Требования к кандидату:
· высшее профессиональное образование;
· опыт работы от 3 лет;
· знание ФЗ №44;
· умение справляться с большим объемом работ;
· стрессоустойчивость.
Должностные обязанности:
· контроль за организацией производственного процесса приготовления пищи, своевременной разработкой перспективного меню, составления карточек-раскладок на каждое блюдо, накопительных ведомостей по набору продуктов и т.д.;
· осуществлять выборочный контроль за качеством и своевременностью поставляемых продуктов питания и готовой пищи в филиалы учреждения;
· контроль качества, количества и сроков поставки продуктов питания, инвентаря и оборудования пищеблока;
· контролировать соблюдение правил гигиены, чистоты и порядка в помещениях столовой и местах хранения продуктов и пр.
Зарплата – по договорённости.
Время работы: пятидневная рабочая неделя, с 08-30 ч. до 17-30 ч.
Условия:
· официальное трудоустройство;
· полный соц. пакет;
· льготные путевки для детей и внуков в детские лагеря.
Дополнительная информация по телефону: +7 (383)309-00-39, (доп. номер 106), Наталья Владимировна.
Резюме ждем на электронную почту: kadri@forus-nsk.ru.