Версия сайта для слабовидящих








личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Грандиозное событие состоялось 2 марта в лагере «Тимуровец». Молодежной общественной организации «Тимуровское движение» исполнилось 10 лет!

«Тимуровское движение» – это массовое и добровольное объединение молодежи муниципального образования МКУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс», созданное с целью развития разносторонних общественно-значимых лидерских способностей молодежи. Уже сейчас – это современное движение, которое стремительно распространяется среди подростков и становится все более престижным и модным. 


Герои праздника подготовили для гостей праздничный концерт с дальнейшим чаепитием. Свои слова поздравления сказал основатель «Тимуровского движения» с 2009 года – Иванютенко Максим Александрович, ныне директор Центра прогрессивного отдыха «Persona camp». 


Куликова Виктория Алексеевна, бывший руководитель «Тимуровского движения» с 2016 по 2018 гг. выразила благодарность всем гостям за приглашение и сам праздник, а также пожелала активистам развиваться и дальше. 


Заместитель директора – Мамедова Екатерина Фархадовна также выступила с поздравлением для «ТимДвижа» и от всего центра «ФорУс» пожелала процветания и развития команде.


Среди приглашенных гостей была Егорова Ирина Олеговна, руководитель научно-практической лаборатории ДТД УМ «Юниор», ассоциации детских общественных организаций и школьных активов г. Новосибирска, которая не осталась равнодушной, поздравила ребят с 10-летним юбилеем и вручила им подарок.


Свои теплые поздравления передал и директор Городского ресурсного центра «ФорУс» – Маньков Сергей Петрович, который в этот день не смог приехать:

«Поздравляю «Тимуровское движение» с первым настоящим и серьезным юбилеем, – 10-летием! Выражаю благодарность ребятам, которые неравнодушны к деятельности этой молодежной организации и активно принимают участие. Спасибо за ваши радостные и горящие глаза, сумасшедшую энергетику! Огромное спасибо родоначальникам движения и всем тем, кто сегодня стоит у руля! Дальнейших творческих успехов и процветания вам!»

С уважением, Маньков С.П.
P.S. Жаль, что в этот момент я был не с вами! Но мысленно – я рядом!».

Юбилей состоялся! Надеемся, что с каждым годом творческих успехов и достижений команды будет все больше!