Версия сайта для слабовидящих







личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Новости из "Тимуровца"

27.11-02.12.2018. «Праздничный переполох» в «Тимуровце»: события и мероприятия

У ребят, отдыхающих в лагере на санаторной смене, прошла насыщенная неделя. 1 декабря состоялась Церемония закрытия первого 10-дневного проекта «Прямой эфир» – «ВИДЕОPEOPLE».

«Тимуровец»: тёплый отдых в холодное время года

Несмотря на снегопады, и усилившиеся холода, санаторная смена в лагере продолжается.

«Тимуровское Движение» – детям

24 ноября ребята из «Тимуровского Движения» побывали на заезде выходного дня в ДСОЛКД «Тимуровец».

Стартовала санаторная смена «Прямой эфир»

19 ноября в лагере «Тимуровец» началась санаторная оздоровительная смена, в рамках которой будет реализовано сразу два проекта: «Прямой эфир» и «Праздничный переполох». На смену заехали и ребята из Забайкальского края.

Завершилась вторая осенняя санаторная смена в «Тимуровце»

14 ноября «Тимуровец» перелистнул очередную страницу, проводив за главные ворота детей, отдыхавших в лагере на второй осенней санаторной смене с 22 октября по 14 ноября 2018 года.

Вожатский спектакль «Где это видано, где это слыхано?»

В конце смены вожатский отряд «Родник» традиционно представил отдыхающим второй осенней санаторной смены «Воображариум» вожатский спектакль. 

«Тимуровские» программы, посвящённые Дню народного единства

Выходные и праздничные дни в лагере «Тимуровец» традиционно самые насыщенные, ведь именно эти дни в лагере проводятся самые интересные игры и самые весёлые шоу-программы. 

Увлекательное путешествие в страну «Воображариум»

Неделю назад, 22 октября, лагерь «Тимуровец» встретил ребят, которые приехали на санаторную смену оздоровиться, отдохнуть и узнать для себя что-то новое и интересное.

03.11.2018 «Сладкое» закрытие осеннего заезда состоялось в «Тимуровце»

С 28 октября по 3 ноября в ДСОЛКД «Тимуровец» для маленьких сладкоежек и любителей приключений проходил заезд «Секрет шоколадной фабрики». 

03.11.2018 Праздничное закрытие заезда «Ночной экспресс»

2 ноября в ДСОЛКД «Тимуровец» состоялось праздничное закрытие каникулярной смены «Ночной экспресс».

01.11.2018 «Тимуровская» шоу-программа «Мировые легенды»

Вечером 31 октября в актовом зале «Тимуровца» для всей дружины детского оздоровительного лагеря прошла шоу-программа «Мировые легенды».

11.10.2018 Фестиваль дворовых игр – прогулка в «машине времени»

Фестиваль дворовых игр прошёл в «Тимуровце» 7 октября. Благодаря ему мальчишки и девчонки словно переместились в «машине времени» в советское прошлое...

10.10.2018 Конструкторская игра

Мир, в котором мы живём, и мир, в котором жить мечтаем – это зачастую очень разные миры. Вечером 8 октября у ребят, отдыхающих сейчас в «Тимуровце», появилась возможность показать, как выглядит мир их мечты. 

09.10.2018 Шоу-программа «Сами себе кумиры»

Вечер 5 октября стал для ребят, отдыхающих в «Тимуровце», более чем волшебным: мальчишкам и девчонкам удалось оказаться в непосредственной близости от своих кумиров!

08.10.2018 «Тимуровская» видеозарядка

Одной из особенностей «Тимуровца» считается утренняя зарядка, которая каждый раз проходит по-разному.

04.10.2018 Гостевания

А вы догадались, что такое «гостевание»? Все верно! 
Слово «гостевание» произошло от слова – гостить! То есть ребята ходят друг к другу в гости, знакомятся друг с другом поближе, делятся своими знаниями и умениями, общаются и, конечно же, находят себе новых друзей. 

03.10.2018 Первая осенняя смена в «Тимуровце» открыта!

Открытие первой осенней смены «Воображариум» прошло 1 октября в актовом зале лагеря «Тимуровец». 

01.10.2018 Золотая осень встретила в «Тимуровце» детей из Забайкальского края

В «Тимуровце» снова играет громкая весёлая музыка и звучат звонкие детские голоса вперемешку с радостным смехом, потому что 30 сентября в «Тимуровец» приехали отдыхать ребята из Забайкальского края. 

16.08.2018 Встреча «тимуровцев» с ветеранами

Ребята из старших отрядов «Тимуровца» встретились 15 августа с представителями разных ветеранских организаций. В ходе этих встреч представители старшего поколения рассказали «тимуровцам» о том, как они жили, во что верили, что хорошего, важного и действительно нужного сделали для своей страны и своего народа.

15.08.2018 Открытие «тимуровской» Спартакиады

Утром 14 августа на стадионе лагеря «Тимуровец» собрались 19 отрядов, отдыхающие на четвёртой летней смене, чтобы принять участие в открытии знаменитой «тимуровской» Спартакиады. 


Новости 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец