Версия сайта для слабовидящих






личный кабинет
Регистрация

Запомнить меня Забыл пароль

Здравствуй, третья летняя смена!

Здравствуй, третья летняя смена!

Традиционный «тимуровский» проект «Большие старты» поможет ребятам создать за время отдыха создать реальную модель стартапа. На время смены все отряды станут компаниями-разработчиками, им необходимо будет придумать новый интересный и полезный проект, который можно реализовать в условиях лагеря.

Создание и продвижение собственного стартапа – это навык будущего, который пригодится каждому ребёнку, отдохнувшему в лагере. В процессе создания стартапов участники проекта смогут развить критическое мышление, научиться работать с информацией, генерировать и оценивать собственные идеи, получить навыки командной работы, самопрезентации и публичного выступления.

Кроме того, на протяжении всей третьей летней смены в лагере будут реализовываться три проекта:

- для старшей дружины «Наследие»: «Песочные часы «Шилен», руководитель проекта – Игорь Викторович Трахтман;

- для средней дружины «Игроки, приготовиться!», руководитель проекта – Андрей Сергеевич Гавриленко;

- для младшей дружины «Профиленд», руководитель проекта – Ирина Юрьевна Кыргызова.


Итак, для детей отдых на третьей летней смене в лагере «Тимуровец» начался! Следите за нашими новостями! Кто из ребят заявит о себе на начавшейся смене ярче всего? Мы узнаем об этом только в конце смены. А пока мы желаем всем ребятишкам хорошего отдыха, а вожатым –доброжелательности, терпения, творческого подхода и изобретательности, чтобы отдых на третьей летней смене запомнился всем интересными событиями, весёлыми программами и особой «тимуровской» атмосферой!


Возврат к списку